Мне захотелось смены обстановки...

Мне захотелось смены обстановки -
В себя поглубже, дышать потише и закататься в плед,
И хватит требовать, кричать до жути громко,
Я лишь ребенок, и мне нужно спать в обед.
Мне захотелось спрятаться подальше
От телефонных муторных звонков,
Я мог в душе идти победным смелым маршем,
Но между делом как-то спрячусь между строк.
Отстаньте!
Интровертность экстраверта такое же,
Как снег среди зимы.
И я один. Плевать, что вроде лето,
А это краешек из вечных середин.
Средь белых льдин играю на гитаре
Или несусь через кошмары на стене,
Да, я один. Вернуться? Может в мае.
Лишь одиночество согреет душу мне.


Рецензии