Восприятие мира

Луна на кране качается,
Антенны-стрекозы ждут сумрака,
Черный,полированный будильник Мечислав,
Запах книг, истории города.

Воспоминаний- бесценные крУпицы,
Сжаты, сформованы в нейронах мозга,
Каждый звук, доносящийся с улицы,
Все, вокруг происходящие метаморфозы.

Фотографии, кофе, библиотека,
Серый ворс в колыбели книг,
Серо-желтый прах старой газеты,
Эпично-серый хладный гранит.

Разговоры мудрые, нужные:
Ни о чем;О сути;О бесконечности.
Все слова, как пирожное воздушное,
Исчезают бессмертные в вечности.

Все вокруг-осязаемо тонко.
Кто-то мимо пройдет, не поняв
Восприятие мира, музыки ломка-
Без чудес в жизни нет и дня.

Фото:http://vk.com/id37289252


Рецензии