Больше чем...

Это больше чем безумие,
Намного больше чем любовь
Когда по стеклам, неразумная,
Ты проливаешь свою кровь.

Когда кричать, увы нет смысла,
Когда не видишь: правду, ложь,
И словно мелом по стеклу - скребутся мысли,
Его как ночь-луну зовешь.

Когда ножом скребешь по сердцу,
Едва увидев его тень.
И голос, словно матери - младенцу
Обещает будто новый день.

Когда безумие не покидает
Душу хоть на миг,
И время ожидания,
Перерастает в дикий рык.

Когда живешь надеждой
Неважно, что пустой.
А в голове играет песня
В которой мы всегда с тобой.


Рецензии