Глотая слёзы

Глотая слёзы столько лет ходила,
Просила милостыню у судьбы,
Душа от мук сиреной голосила,
Но оставались без ответа все мольбы.

Чужого не просила,лишь немного
Хотела в жизни счастья обрести,
Ни звёзд срывать,-пути земного,
Но данность эту мне достойно пронести.

Глотая слёзы столько лет ходила,
И сдерживать пыталась в горле стон,
И радость в чём простая,позабыла,
И думать не хочу,что ждёт потом...


Рецензии