Демоническое металлов

=============================
*****************************
По городу,по проспекту,
В лунно-планетных аспектах,
С металлами наперевес,
С флягой воды,или без,
С кем-то другим,кто исчез,
Телло летелло и пелло,
И утрачивало вес

Металлы решают мало-
По Генону причинный груз.
Трус ты,или не трус,
В душе поселился искус
спрятаться от металла,
Летящего из квартала,
Разбитого навсегда

В аспектах твоя звезда
Кружить по небу усталла
И мало осталось ей,малло-
Добежать,долететь до квартала,
До груды бетона,камней
И слиться,и слиться с ней...
==============================
******сент.***2014***


Рецензии