На грифе

Аптечные услады – рожок да два стакана.
Два сотовых цыгана…
И кофе два стакана.
И Евросеть про фи-фи…
И клеится на грифе чеснок и два султана.
Да. Жизнь без хулигана – ничтожнейшая рана.

7.09.2014


Рецензии