О поэтической волне
Накрыла многих, но только не меня!
Ведь постараться надо так, родить
Волну и в ней вкатиться в рай поэтов!
Какая чепуха! Так надо постараться!
А дело в том, какой настрой у пишущего,
Что на душе и в сердце накипело!
А остальное блажь! Не надо громких слов!
Поэт рожден для создания своего творения,
А поэтической волны вы бойтесь, так
Ненароком может захлестнуть цунами,
А волны будут отдыхать в домах поэтов!
Свидетельство о публикации №114090703581