Может быть это уже неземное...

Как нам прожить на земле без ошибок!..
Как сохранить жизни тонкую нить?..
Сердце болит от пинков и ушибов,
Только себя в этом можем винить...

Если разлука сменяет разлуку,
Сел не в тот поезд в излучине лет...
Как оттолкнул любимые руки,
Кто даст теперь мне на это ответ...

Мы одиноки, это как данность,
Как в мир приходим, так и уйдём,
Жизнь пролетела, что же осталось?!...
Что в своём сердце бедном найдём...

Близкие, дети, бесценные внуки!..
Смогут ли душу родную понять?..
Города детства тёплые руки,
Смогут ли снова за плечи обнять...

Может когда-нибудь в светлом порыве
Вспомнят родные про строки мои,
Как одинок человек в этом мире,
В мире знакомых, друзей и семьи...

Есть ли на свете сердце живое,
Чтобы себя без остатка отдать...
Может быть это ужу неземное,
Сердце другое нам понимать... 


Рецензии