Отцы и Дети

Смотрю в окно-опять сидят,
Сейчас опять достанут пиво..
Вот раздается легкий мат..
"В любви признание любимой.."
Вот замяукал басом кот,
Видать явился он за тем же..
Швыряю кошку за ворОт,
Чтоб приходил сюда пореже...
Я б материнский капитал,
С эгоистическою целью,
Заранье детям отдавал,
Затем,чтоб только не сидели..
Чего тереться борт-о-борт?
Играя поволокой глаза..
Портвейн, гитары септаккорд,
А дальше-сразу! Сразу! Сразу!
И пива меньше за кадык,
И чуйствам тягостным кирдык,
И больше времени на книги,
Пусть в них останутся интриги...


Рецензии