Что говорить...
...Различной цветности следы, -
Накала разного труды...
(Из дневника автора.)
Прости меня, Дух Времени, ревнивый,
Что я служил пером не тем лучам!
Пусть ближе к цели красные чернила, -
Но я не полный вес давал плечам...
Что говорить, рука Судьбы – владыка, -
Я света жду из ныне чёрных туч...
Искать сюжет, - что пальцем в небо тыкать,
Ведь прежде грома Мглу расколет луч.
Расколет Свет, не горькое сомненье...
Не безнадёжность множит нищету, -
Неверие – как Истины забвенье:
Дух времени – в веках приобрету!
...А дождь не зря
так долго всё же лил:
Прости, Господь! –
Я что-то натворил...
2014. 08.25.
Гор. Прохладный, КБР
03 ч. – 44 мин...
Свидетельство о публикации №114090703553
Не в веках оно таится
В вечности мятежной стынет
И стихом хорошим отразится.
Ты пиши, пиши поэт - что писать, ведь не ругаться.
Родовит Баранов 15.10.2014 20:11 Заявить о нарушении