Хамелеоны во власти

Вдова Анатолия Собчака: «Русских нужно истребить!» 22.09.2013 в 11:08 Блог
gerbert.mypage.ru›…anatoliya_sobchaka_russkih…
Да, экс - сенатор  наш,  права:
«Нет людей в мире хуже русских!»*
Пригрелась на груди змея,
Народ живёт – не тужит.

Культуры нет, нет языка,
Народ сей – воплощенье зла.
Людмила бьёт наверняка.
Политкорректно призвала,

Чтоб избежать напасти,
К смене народа, а не власти.
Русский  способен выживать –
Под корень надо истреблять!

Я не шучу. Вдова  права.
Ведь депутат, да и сенатор,
Народа нашего слуга,
Как оказалось, ликвидатор.

В бытность сенатора она
Средневековье отвергала.
Тогда была не та волна –
В хамелеонах прозябала.

А сколько их, хамелеонов,
В законодателях твоих.
Народ. Пора стать легионом,
Чтоб русофобию изжить.
07.09.2014


Рецензии
Русских ненавидят все время из существования, ибо они непонятны для узколобого западного ума, ибо их логика, это логика простой математики, "да-нет" и в крайнем случае "или", логика же народов России куда сложнее

С уважением, Сергей

Сергей Брянцев   01.11.2015 21:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.