без тебя...

Как прошла эта ночь без тебя
Очень чутко, тревожно я спала
И согреться никак не могла
Не поможет ведь здесь одеяло

Не хватало твоего мне тепла
И объятий твоих не хватало
И не в сон погружалась ведь я
Через время к тебе улетала

Милый мой, мне так просто с тобой
Очень ласково, тихо и нежно
Не оставь ты меня, я прошу
Не лишай ты последней надежды

Ведь погибну я так без тебя
Дожидаться утра я устала
Позвони мне тихонько любя
И опять мы начнем все сначала

Милый мой! Мне не трудно прожить
Мне хватает во всем оптимизма
Но тебя не могу не любить
И любовь эта чистая призма

А она ведь мне Богом дана
Как и ты, драгоценный мой милый
Быть с любимым тобой навсегда
Этой ночью у Бога просила...


Рецензии