Силой нас не
Слепит глаза "доступный" шик.
И пальцы от "уонтач" немеют,
и, позой, каждый - обелиск...
Рассудок - в млечном отрешеньи.
Что "тетрис"?
Бедный, потускнел...
А zombi новых поколений
не совершат великих дел!
6сн14 23.03.
*метро
Свидетельство о публикации №114090703501