Что происходит в мире...
То чувствует душа твоя
И чудо это не в кумире
ШЬёшь стихи свои не зря.
Любовь я чувствую душой
А знания мне Он даёт
Вы познаёте и слог мой
А это мысль туда ведёт.
Его-то искорка желаний
Даровано всё мне с небес
А лёгкая она как тайна
Словом и Иисус воскрес.
Он обучал меня мир слушать
Небес посланник ангел мой
С ним познала слово думать
ОН рождён мной сын земной.
О прошу! Дай мне прозрения
КТо мир строил — злу продал
А душам этим дам презрения
ВАш тот грех весь вниз сослал.
ПОбеда с теми и прибудет
Кто спасает мир из тьмы
Любовь жила и дальше будет
ОНа все в цвете видит сны.
Только от тебя зависит
От твоих поступков дел
Все желай Бог не обидит
А Раз с душой и мир удел.
Свидетельство о публикации №114090703494