останусь собой...

Я останусь сегодня с собою
Без тебя гложет сердце мне грусть
Ну а я же с твоею любовью
С этой грустью легко разберусь

Я зажгу себе свечи. Не только...
Включу музыку, полный бокал...
И подруги тепло мне поможет
Если миленький очень устал


Рецензии