Поздравлялка на свадьбу Иришке и Владимиру
Просто по дороге рядышком идти.
Пусть сердца любимых бьются в унисон,
Прошлые невзгоды унеслись, как сон...
Счастье и прозренье, поиск и полет,
Мудрость и терпенье рядышком пойдет.
07.09.14.
Свидетельство о публикации №114090703446