Вечно

я так люблю тебя,что боюсь каждого начала дня,
что я проснусь, а ты с другой или просто исчез.
Ты же знаешь,я так хочу с тобой надолго(всегда),
ведь ты лучший. Ты - восьмое на свете из чудес.

Так много всех вокруг меня,но ведь с тобой иначе,
ты прикасаешься ко мне и мурашки бегут по коже.
Я знаю,ты не любишь этого..Когда долго плачу.
Расстояние - не помеха,мы справимся,мы сможем.

Я так люблю тебя. По-детски нежно и бесконечно.
И с каждым днём я люблю тебя ещё намного больше.
Дай мне руку и обещай - мы будем вместе вечно...
Нет, не вечно. Мы будем гораздо дольше.


Рецензии