Цвет Одессы

Наш  мир нас  часто раздражает,
Своей  агрессией вокруг,
И  человек  с  утра  страдает,
Что предает  нас близкий  друг.

Друзей  меняем, государства,
Для тела  строим  мы комфорт,
Но, не находим душе  царства,
Вся жизнь  во  времени  лишь порт.

Суда  заходят  и  в  Одессу,
Частицу  счастья увидать,
Но, все   подвержены  процессу,
Фасадом  только  удивлять.

Мир  черно белый и контрастный,
За   штилем следуют  шторма,
Когда он  светлый то  прекрасен,
А злой  так  сводит нас с ума.

А  счастье  это гармоничность,
Где радость надо  укрощать,
И не  созреет тогда личность,
Коль не прошел этап  страдать.

Добро и зло  мы  накопляем,
Чтобы использовать снаряд,
Но,  вот не  каждый только знает,
Что  из  двух знаков есть  заряд.



 


Рецензии