Эго
Улыбкой разомлели губы.
Таким ты снишься всякий раз.
Как эти образы мне любы.
Вот наклонился над рекой
И провожаешь, молча воду.
Взгляд кружит голову тоской.
Мечтаешь обрести свободу.
А вот сидишь ты за столом.
Листаешь отрешенно что-то.
Всё время думаешь о том,
Что суетой живёт забота.
Угрюмо пишешь пару строк.
С печалью помянув друзей.
Винишь себя,что ты не смог
Их защитить в опале дней.
Оставь словечко для меня.
Чертёнком скачет моё эго.
Хочу стать искрою огня,
И озарить ночное небо.
Украсть у прошлого тебя.
Пусть звёзды наблюдают это.
Мы улетим в любви края.
Нас ждёт счастливая планета.
Свидетельство о публикации №114090703413