Пищевая цепочка...
Научилась плести паутину свою.
Ты погоди, я только вырвусь из плена,
А потом я тебя освобожу.
Но если можешь, если есть силы,
То вырывайся сам из паутины.
Пищевая цепочка однако...
И только внутренняя свобода настоящая...
Свидетельство о публикации №114090703397