ты приносил то ёжика в ладонях

          Юрию Николаевичу Гаркину

Ты приносил то ёжика в ладонях,
То нежности и счастья аромат…
Душа в блаженства погружалась море,
И вальс звучал, как много лет назад.

Вновь облака над головами плыли,
Звенел ручья весёлый голосок,
И мы друг друга искренне любили,
Сплетая сУдьбы для Любви в венок.

И ни о чём я ныне не жалею,
Дыханьем ветра рощами кружа,
Любовь мой разум неизменно греет,
Она бессмертна так же, как душа.


Рецензии