Cверху голос раздался
Ну, где ты там задержался
Ну, где ты там, задержался
Твоё время пришло.
Ну что ж, давайте прощаться
Нам пора расставаться,
Нам пора расставаться
Время уходить подошло.
А вы не плачьте, не надо
Просто скажите, прощай
А я улыбнусь на прощанье
За улыбкой скрывая печаль.
И вот уж с косою старуха
За спиною моею стоит
И дыханием холодного ветра
Торопись, мене говорит.
Завтра всё будет как прежде
Солнце будет светить
Только меня уж не будет
И некого в этом винить.
Просто сказали мне сверху
Время моё подошло
Прислали старуху с литовкой
Чтоб всё как надо прошло.
Свидетельство о публикации №114090703357