Старая вселенная

Дробь барабанов уносится в небо.
Многие думаю, что незабвенно
Прошлое, юность, услады, дороги.
Улицей мчатся индейцев пироги.
Голод собак из лесистых посадок.
Поезд давно уже без пересадок.
Злато мерцает под костью надменной.
Звуки рождаемы старой вселенной.

7.09.2014


Рецензии