Так быстро уходят года
Так быстро уходят года.
Со временем все уплывает.
Как быстрая в речке вода.
Уходят печали,радости,горе.
Сегодня кого то теряем.
А завтра кого то находим.
Иногда так хочется вернуть.
Всех тех,кто ушел от нас на небеса.
Побыть с ними хоть один денек.
И отпустить потом назад.
Как хочется помочь.
Всем тем кто в помощи нуждается.
Как хочется не повернуться спиной.
К тем ,кто стоит над пропастью.
Мы можем убежать от людей.
Но никогда не убежим,от самых себя.
И от своих деяний.
Свой крест по жизни.
Донести должны мы до конца.
Каким бы небыл путь наш.
Тернистым и колючим.
Но к сожалению не все доносят.
Но вечный Рай на небе,обритет лишь тот.
Кто крест свой,на полпути не бросит.
И не ропщи ты на судьбу.
И жизнь свою не проклинай.
Как бы небыла трудна твоя дорога.
Крест свой,обязан донести ты,до конца.
Ты должен помнить,так угодно Богу.
Свидетельство о публикации №114090703350