И всё по кругу

================================
********************************
С силами собраться бы,
И выйти из прострации
И после пертурбации,
Хоть это и достало,
По стенам распластало,
Но жизнь начать сначало

Чтоб Галла не молчала,
Корова б не мычала,
Не делали мочала
Из всей моей души
И функции Коши
Не вешали на уши,
Не скармливали суши
Другим каким котам

А может где-то,там
Где мой стоит вигвам
И где гремит там-там,
Чтоб зрели в небе груши
И я,как зрелый муж,
Наемся этих груш.
И всё пойдёт по кругу-
Что не желаешь другу,
А также и врагу

Мы начали сначало,
А мы вошли в пургу
И птица замолчала,
Корова замычала
И функции Коши
В ковше,на дне души
Нашли себе приют

А я на перекрестье
И в жизни  не уместен
А я,презрев уют,
Тулупчик бросил в ноги
И по крутой дороге
Несут меня,несут
Мои хмельные дроги.
========================
****сент.***2014***


Рецензии