Мысли о смысле
Осознавать то что глобус не врёт,
В той исключительно верной пословице-
Кто не с Америкой тот идиот.
Прочь географии вечные бдения,
Прочь ограниченность чьих то границ,
Всё для Америки сфера хотения
Дерьмократических принципов БЛИЦ.
Что это- месть за ничтожество тления?
Фарс оголтелых патрициев тьмы
Чёрная кукла у власти-прозрение?
Или уверенность в жизни взаймы.
Мысли просты, а до смысла добраться им,
В общем не сложно,но дорого как,
Наша планета в черте оккупации,
В звёздах Америки тлеющий флаг.
Свидетельство о публикации №114090703257