Пародия или ответ на стих З. Репко Не будь таким,
Придирчивым, сердитым, властным.
Не будь таким, как твой отец,
Не делай женщину несчастной.
Не будь таким, как твой отец,
Чужим, холодным, безразличным.
Не будь таким, как твой отец,
Будь ей подарком ,в жизни личной.
Не будь таким, как твой отец,
Несправедливым и упрямым.
Не будь таким, как твой отец,
Чтоб жизнь не казалась драмой.
Не будь таким, как твой отец,
Люби её,---будешь любимым.
Не будь таким, как твой отец
И счастье не промчится мимо.
Ответ.
За что ругает мамочка отца?
За то, что он, к капризнице, придирчив?
Её упрёкам, бесконечным, нет конца-
Несносен гонор, видно, у девицы...
Ваш папа очень любит власть?
Неправда, он душою мягкий!
Он сыну не даёт пропасть
И бережёт его от материнской пятки...
Не может быть отец такой:
Чужой, холодный, безразличный -
За сына он болеет всей душой!
Порою так, что просто неприлично...
Ведь если сын не вырастет УПОРНЫМ -
Навек останется сопливой размазнёй.
В характере — упрямство - фактор спорный,
Но позволяющий нам быть самим собой...
Несправедливость — двухсторонняя монета.
Двоим никак не может, сразу, угодить.
Советую не забывать об этом -
Поменьше спорить и спокойней жить...
Своим подолом укрывает сына мама,
Забыв о том, что это же — мужчина!
Привычки женские усвоит — будет драма!
Растит мамаша — голубого сына...
За что так часто упрекают матери отцов?!
Позоря их пред дочкой или сыном?
Поменьше макияжа наносите на лицо,
Почаще называйте папочку — любимым!!!
07.09.14.
Свидетельство о публикации №114090703238