Я подарю тебе цветы

Ты для меня судьба и чудо!
Ты - моё счастье и мечты!
Готов дарить всегда и всюду
я каждый день тебе цветы!

Таких красивых не бывает,
как будто наважденье тут!
В глаза твои смотрю вздыхая,
они любви, конечно, ждут!

Цветы  приятно  получать
любой из женщин на земле!
И  я  дарить  хочу опять
цветы,но только лишь тебе!

С букетом  дивной красоты
идёшь счастливая  домой,
улыбки  рассыпаешь  ты
и радость мне несёшь собой!

Когда идёшь,то ярким светом
блистает всё  от красоты!
Тебя ведь  красивее  нету
в том мире,где есть я и ты!

Цветы  прелестной  красоты,
с любовью, для одной тебя,
как символ вечной чистоты,
подарком станут от  меня!

Тебе  дарить  буду цветы.
И  даже  ими  осыпать!
И чтобы  ты могла в ночи
с цветочным ароматом спать!

Ты своё счастье обретёшь,
словно сбылись твои мечты!
И в жизнь красивую войдёшь
с  цветами  яркими любви!

Тебе  цветы, любовь  моя,
буду дарить теперь всегда!
И чтоб от  счастья у тебя
светились звёздами  глаза!





 


Рецензии