Пёрышки на воде
мир падёт, как и сотни империй
мы в истории - лишь отрывок
мы в истории - только двери
ночь нежна, как цветок на стебле
мир не хочет остановиться
мы заблудимся в его дебрях
потеряемся в его лицах
ночь твою остановит память
в небе звезды заледенеют
мир - огромный и голый камень
на нем ящерки коченеют
ночь стоит на краю обрыва
мир не даст ей остановиться
каменеет души обрывок
забывая чужие лица
07.09.14
Свидетельство о публикации №114090703128
Сергей Вит Берсенев 15.05.2015 10:03 Заявить о нарушении