Как странно
Любить тебя, не хвастаясь любовью.
Не ждать тебя, но быть всегда готовой
На зов твой лёгкий обернуться снова.
Как странно жить с тобой… с тобою в сердце.
А, может быть, любовь сыграет скерцо?
И ты придёшь ко мне, за мной — со мною
Идти по жизни с нашею любовью!
С тобою мне не быть, я это знаю.
Об этом, как о чуде, я мечтаю:
Не просто быть твоей подругой странной,
но быть единым целым без изъяна.
Свидетельство о публикации №114090703121