Как увидеть, где правда, где ложь
Мы учились с пелёнок рожденья.
Но спелёнутый костностью мозг
Всё уму отдавал предпочтенье.
Сердце верно стучало звуча
Всё к Сознанию нас призывая,
И Любовь обнимала всех нас
Нежно к Душам Сердца обращая!
Но не верил всё ум, что у нас
Есть Душа и просил подтвержденья,
Но смеялося Сердце в ответ
И стучало сильнее в Дареньях!
На подарки смотрел ум, глуша
Все, благие порывы на Веру,
Что у каждого в нас есть Душа
И о ней мы забыли в сомненьях!
Где наука бессильна пока,
Свет Души, тем глаза открывает,
Кто поверил в Любовь и себя,
Исцеляясь в Любви... возрождает!
7 сентября 2014 г.
Свидетельство о публикации №114090703120
С теплом, Галина
Галина Алексеевна Высоцкая 24.09.2014 10:44 Заявить о нарушении