Я, наверное, плохая мать!
И даже, может быть, наверняка.
Я не стремлюсь игрушки постирать
И сунуть соску в струи кипятка.
С улыбкою взираю на дитя,
Что в летней луже брязгается всласть
Или в грязи копается, пыхтя,
Или в траву пытается упасть.
Считаю я, что счастлива детва,
Когда побегать можно, поорать,
Узнать, какая же на вкус трава...
Ах, я, наверное, плохая мать...
Свидетельство о публикации №114090703113