Когда-нибудь к тебе домой приду, Пиджак в сенях тв

Когда-нибудь к тебе домой приду,
Пиджак в сенях твоих повешу я, устало,
Присяду на диван, хоть б на полчаса вздремнуть,
Чтобы потом вся ночь с тобой секундой пролетела.

Жизнь учит свои силы поберечь!
Не каждый бой ведь выиграть удастся.
Как хорошо с тобой расслабить боль, и плечи!
И руки над тобой раскинуть, на весь вечер.

Как голуби, спешим мы насладиться!
И эту жажду сердца утолить,
От посторонних взглядов удалиться,
И сердца два друг в друга перелить...

Когда-нибудь к тебе домой приду...
А позовёшь ли ты меня, на радостей беду?..-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Сентябрь.07.2014.0021
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114090703106
http://www.stihi.ru/2014/09/07/3106
============
ФОТО из Интернета.


Рецензии