Ты спишь, дитя...
Ты спишь, а я смотрю, дышать не смея.
Наверно, я не зря ждала тебя,
Не зря тебя я холю и лелею.
Курносый носик, ротик приоткрыт...
И я в тебе, дитя, души не чаю.
Учитель? Лётчик предо мною спит?
Учёного ребёнком величаю?
Ты спишь сейчас, кровиночка моя.
И пусть я на тебя сержусь порою,
Родное моё, милое дитя!
Люблю тебя. И за тебя — горою.
Свидетельство о публикации №114090703103