Непрощенный
Бежать куда-то.
Мелькают дни и чьи-то лица,
Пустые даты.
Я не хочу ни с кем столкнуться
И быть любезной;
Беседы полные занудства
Вести над бездной.
Хочу я дома запереться,
Шептать молитвы.
На поле маленького сердца
Затихли битвы…
Колес иль пульса стук неровный,
И – учащенный?
За мной вдогонку по перрону
Мой непрощенный.
Свидетельство о публикации №114090703100
Спасибо!
Валентина Юрьева-50 24.09.2014 10:17 Заявить о нарушении
Татьяна Христенко 24.09.2014 10:25 Заявить о нарушении