Любовь моя...

Сергей Филиппов.



Любовь моя – опора и защита,
Что может быть сравнится с ней?
Она мне – праздник, моя крыша,
Благодарю её, я становлюсь ещё сильней.


Где б не был я, в каком краю далёком,
Но  с ней всегда, она живёт в душе моей.
Я не кажусь себе забытым, одиноким,
Моя любовь, ты сердце мне согрей!


Раскину настежь я своё  богатство,
Пусть свет летит, навстречу всем ветрам.
Есть у нас всех одно царство,
В котором нет предела  чудесам…


Любовь моя –   ты, есть награда,
И должен я её вовек  ценить.
Любить её обязан, как и надо,
А по другому, не может быть.


Окину взором я свои владения,
Войду в свой мир, где есть любовь,
И буду счастлив, без сожаления,
И буду верен ей без слов.


Поверить трудно, я – счастливый!
Любовь даёт своё крыло.
Мой мир становится игривый,
Сегодня солнышко пришло!






6.09.2014 года.


Рецензии