Ночь!
Шепчу, - Тебя люблю!!!
С тобою волнения, страсти...
В глазах твоих тону!
Хочу, чтоб ночь не кончалась,
Чтоб в колдовстве любви купались...
Чтоб в сердцах перестуки,
Радугой навсегда сплетались.
Губами по теле скользя,
Я огонь, ты вулкан - ощущаю...
Любовью жарко и жадно,
Тебя я нежно ласкаю...
Ты в объятиях моих пылаешь,
С приятной истомой, хмельной.
Блаженство любви воскрешаешь,
Этой ночью для нас неземной...
RS@Dr.Khan
Свидетельство о публикации №114090703091
Прекрасные стихи!
С теплотой души...
Анна Шуткина 28.09.2014 23:19 Заявить о нарушении