Признание...

Смотрю на звезды в ночное небо
погружаюсь в себя и свои мечты.
Вдруг понимаю силу Божьего света
В котором сейчас мне сияешь ты.

В твоих глазах я тону как в море
И выплываю с помощью любви.
Люби меня ты моя малышка
Люби родная моя,  только люби.

И что бы тебе там не показалось
Не говарили ты просто не верь.
Не закрывай в своё сердце дверку
Не закрывай мне в счастье дверь.

Люблю тебя больше жизни малышка
Сам понимаю как я попал.
Влюбился в тебя, словно как мальчишка
Хотя вот раньше тебя и не знал.

В твоих глазах я тону как в море
Спасает лишь только моя любовь.
В надежде увижу тебя я вскоре
Увижу глаза твои, вновь и вновь.

Смотрю на тебя как ты смеешся
И понимаю как я влюблён.
Твоею любовью и этим счастьем
Тобою Наташка я окрылён.

На жизненных волнах с тобою
со счастьем.
Готов я проплавать хоть целый век
Мне нестрашны ни бури ненастья
С твоею любовью я сверх человек.

Милашка Наташка моя девчушка
Свела ты парнишку свела с ума.
Я жил раньше, думал как мальчишка
Сейчас же болит моя голова.

И если сейчас ты читаешь и видишь?
Я знаю точно меня ты поймешь.
Теперь то ты точно меня полюбишь
И некуда от меня не уйдешь...


Рецензии