***

Пусть моё сердце пламенем горит,
Я не позволю завладеть толпе накопленных обид!
Пусть птицею моя душа  парит,
И разум об ошибках мне твердит...
Я точно теперь знаю, что люблю!
Ты мне поверь я только правду говорю,
Боялась я тогда серьезности меж нами,
 Готова я, обняв, припасть  перед ногами!
Я пройду весь путь с тобой бок о бок, знай!
И ярче моя жизнь с тобой, мой милый!
Из рук теперь меня своих не выпускай,
Иначе потеряюсь я в обыденных обрывах!


Рецензии