Мелкий снег на улице кружится

Мелкий снег на улице кружится
Осень на Покой уже ушла
И Зиме ни капельки не спиться
Снова тихо к нам идет она
Так приятно погулять по скверам
По аллеям павшая листва
Шорохом своим опять навеет
Что дана нам жизнь так коротка
Не теряйте время понапрасну
Как в природе подойдет Зима
Серебром своим виски окрасит
А потом всему придет Пора
Не печальтесь, не губите скорбью
Дней ушедших не вернуть назад
С сердцем и душой своей не спорьте
Пусть в душе цветет Весенний сад
Для любви нет возраста, дороги
Расстояния тоже не важны
Пусть в любви помогут вам все боги
Только вы любите от души


Рецензии