На свой манер...

Больше,  чем  варение
И   сладости    другие
Любил   поэт  один  «творения»
Совсем   уж  слабые,  плохие...

Кричит,  бывало: «Ты  пойми!
Здесь  -  никаких  сомнений!
По  сравнению   с  «этими» -
Я  просто... просто   гений!»...

А   попадётся   «Стих-шедевр» -
«Дочтёт»  его,  коль  хватит   сил,
И  скиснет  вдруг  на  свой  манер,
Словно    дёгтю   вы-ку-сил!


Рецензии