Андрею Соколову...

Когда словам становится так тесно
В душе моей, что больше нету сил...
Для них я нахожу на сцене место
И выпускаю в свет... А цвет чернил
Поможет сохранить их тёплое начало
Холодным блеском отразит в висках...
Как жаль, что слов получится так мало,
Как хорошо, что мало в них песка!!!


Рецензии