Ты я мы

Просветлело солнце
из-за туч

ветер северный остыл

Ты - выходишь юн , могуч
Издревль русский мой язык  !

  Ни смогу всё объяснить - я
Паспорт синий у меня

 - Таня , Таня
К - чорту мячикЪ
 Запряжай коня !


Рецензии