Шакалов войны не загнать уже в стадо

Шакалов войны не загнать уже в стадо –
За бабки они порежут всё стадо.
--------------------
Шестая колонна от трижды по шесть?
Я не считаю.
Как слово учесть?*

*Шестая колонна. Слава Краснер


Рецензии