Бог смотрит в микроскоп нечасто!

Бог смотрит в микроскоп не часто!
Ему до лампочки до наших бед!
Ты - клоп, иль муравей, иль человек!
Лишь изредка всех в кучу согребёт!
Слоном пройдётся по вигвамам!
И выживший возрадуется!
Бог!
Ты мне оставил жизнь!
Спасибо, Боже правый!

...А бог ушёл к другим делам!
Вот, потому здесь ураган!..
И Богу надо отдохнуть!
Отправился он в дальний путь!

Ушли подпорки бытия!
И разразилася война!

Как Солнце наше, когда спит!
Земля взрывается, горит!

Скажи, откуда взялись страсти?
Народ друг друга пепелит!..


 
    Рю С.Ю. - 7 сентября 2014г.


Рецензии