Каламбуры 1832

   У меня близь Тани и проявляется ума блистание.
   Я выл и страх явил.

   Молотом снимал ты шины и не давал соседям тишины.

   Он на платину соорудил платину.
   Ввести б Юле прямо в вестибюле.

   Проплывал пролив Ной под дождь проливной.
   С рани ох, эти боли с раны!

   Близорукость тренера видна по очкам его команды.

   Набили мы просто лбы - забыв про столбы.
   К ошибочке и каши бочки.

   Зашла в пункт Ира, для проведения пунктира.
   По чирку быть и почерку.

   Что рассказать вам про орех? Им не залатать прорех.

   Бить будет того, кто будит.
   Не хочет знать ничего знать.

   Потёк пот ас! к уху, - так я успокаивал потаскуху.
   Я ли Нюся! И ленюсь я.

   Хочу я частью твоей доли стать и тебя как книгу долистать.

   Знаю одно томность это однотомность.
   Главное у веры нести массу уверенности.

   У! дары судьбы удары. Бес дари грех это бездари.
   Россия не с чая такая нищая.

   Ша, Маня, ша Маня! Собрала денежек шаманя.
   У Гены рыло как у генерала.

   Гляди! Оли усы, прикрыли гладиолусы.
   Хочешь гладить Олю сам, отдавай предпочтение  гладиолусам.

   Мне и так с запоя сниться, что засунут я за поясницу.
   От гладкости только глад и кости.

   Он был с орденами и потому получил банку с сардинами.

   Она мозги ему полоскала, улыбаясь в пол оскала.
   И в ту пору блюя, кричу по рублю я.

   У Кати ли все родственники укатили?
   Клубень – директор клуба.

   Давай я тебе за свечу, глаз засвечу.
   Пасс куда отдал паскуда!
                1832


Рецензии