Спасибо господи

Спасибо Господи за милость во Христе
За нас умершего, воскресшего до ныне.
Господь омыл болезни, страхи на кресте
Нам не оставив раны и в памине.

За всё Господь тебя благодарю
За радость за любовь родных и близких.
Тобою восхищаюсь, Тебя Боготварю
В душе моей Ты рядом Ты так близко.


Рецензии