В НЕБО... вариант для песни

В небо ты прыгни, ветер поймай
Крылья быстрее ты расправляй.
Прочь все сомненья,  небо оно,
Для покоренья сотворено.

Припев
Людям, людям, людям,им бы в небо
Там пути дороги все изведать.
Рвется в небо каждого душа,
Для полета ведь сотворенА.

И для полета чувство любви,
В небо с собою ты захвати.
Пусть для форсажа будет оно,
В преодоленьи сотворено.

Припев

Будешь ты светом, если сгоришь,
Станешь звездою ты для других.
Словом возникнешь, будет оно,
В рифме поэтом сотворено.

Припев

Будешь ты тем, кто принял свой бой,
Жизнь кто считает без правил игрой.
Счастье бывает только свое,
Каждым должно быть сотворено.


Рецензии