Успеть к звездам!

Ваше счастье большое,как кит,
И в России живет,и в Америке.
Оно даже ночами не спит-
Если верить той ззотерике!

Знают это далекие звезды,
К ним же мысленно можно лететь!
Ваше счастье вполне ведь возможно-
Нужно мысленно-к звездам успеть!


Рецензии