любви бесконечность
По спирали, закрученной ветром
Перемен и событий теперь...и тогда
Умираю с надеждой...
Что снова воскресну.
Я бегу от тебя ...Я бегу от себя
Спотыкаясь о бремя сомнений
И думаю -.ВСЁ! Дошла до конца
Но глоток новизны....
И опять вдохновенье.
Беру карандаш....И в начале листа
Провожу я черту...преткновенья
А затем как всегда...впопыхах , впопыхах
Закругляю её
в колечко сомненья
Облачаю себя в его полотно
Упиваясь плету ...судьбы неизбежность
В расступившейся мгле нахожу то окно
Из которого светит
любви бесконечность.
Свидетельство о публикации №114090702986
(f)(f)(f)
(d)(d)(d)
------------------------
P.S.
(f)- цветок
(d)- коктейль в сосуде, напоминающем вазочку
:)
Читатель 45 11.09.2014 17:04 Заявить о нарушении
Любовь Чарнюкевич 11.09.2014 21:04 Заявить о нарушении